Юрча из кабачков Ингредиенты: 3 кг каба чков 1 кг сладкого перца 1 кг спелых помидоров 200 г петрушки 2-3 головки чеснока Специи: 80 г соли 200 г сахара 350 г растительного масла 100 г уксуса 6-10 гор ошин черного перца Томаты и чеснок пропустить ч ерез мясорубку, добавить мелко нарезанную петруш ку, сахар, соль, масло, перец и уксус и довести до кипения. В кипящий маринад положить кабачки, пор езанные крупными кубиками (2-3 см) и сладкий перец, порезанный кусочками 2-3 см. Кипятить 45-60 мин, горя чим разложить в подготовленные банки, закатать, п еревернуть до полного охлаждения. Выход 4-4,5 л.

http://speleologov.net/post/159222687643 http://speleologov.net

Юрча из кабачков

Ингредиенты:
3 кг кабачков
1 кг сладкого перца

1 кг спелых помидоров
200 г петрушки
2-3 головки чеснока

Специи:
80 г соли
200 г сахара
350 г растительного масла
100 г уксуса
6-10 горошин черного перца

Томаты и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную петрушку, сахар, соль, масло, перец и уксус и довести до кипения. В кипящий маринад положить кабачки, порезанные крупными кубиками (2-3 см) и сладкий перец, порезанный кусочками 2-3 см. Кипятить 45-60 мин, горячим разложить в подготовленные банки, закатать, перевернуть до полного охлаждения.
Выход 4-4,5 л.

GrEJj8PBfxo.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s