КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

http://interesting-ads.ru/post/149648063093 http://interesting-ads.ru

Ингредиенты:

600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.

Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.

Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.

Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.

Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!

C80f_DKhts8.jpg

_r365TRe-Tk.jpg

KfpQWHb5CNk.jpg

kwyOS-XpuSA.jpg

Ub3-wqssYas.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s