ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН

http://tasty-habits.ru/post/140338925069 http://tasty-habits.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон
котлеты мясные
яйца куриные отварные
маринованные огурчики
пучок зелени
сыр твердый
соус, кетчуп – по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное – ориентироваться на свой вкус.

В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также – яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде – в зависимости от начинки.

AicKYuno1zg.jpg

LDGasJzYank.jpg

Y2I_-ijOeSY.jpg

IHcAyhZfC1s.jpg

cirDBHvDSK4.jpg

0UQZ44qdxww.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s