🔹 Идея для завтрака: овсяно-яичная леп ешка 🔹

http://all-for-food.ru/post/135898007532 http://all-for-food.ru

Прекрасное сочетание белка и правильных углеводов!

На 100 грамм – 203 ккал
Б/Ж/У – 13/12/15

Ингредиенты:

– 2 яйца
– 2 ст. л. сухой овсянки
– 30 г нежирного сыра
– щепотка льняных или кунжутных семечек (можно и без них, но с ними полезнее)
– любимые специи (у нас хмели-сунели)

Приготовление:

Получается, на каждое яйцо – ложка овсянки, без горки. Яйца взбить. Всыпать овсянку, семечки, специи. Добавить сыр, натертый на терке. Все перемешать. Вылить на разогретую антипригарную сковороду без масла. Накрыть крышкой и жарить, пока не подрумянится. Затем перевернуть и снова жарить под крышкой, до готовности яиц. Очень просто и невероятно вкусно.

Приятного аппетита!

7npX7O4jDbw.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s