Салата Цезарь с креветками

http://food-paradise.ru/post/134936139905 http://food-paradise.ru

Ингредиенты:
– ½ пучка салата Айсберг
– ½ пучка салата Ромэн
– 500-600 гр креветок
– 200-300 гр помидоров Черри
– 100 гр сыра Пармезан
– ½ хлеба Белый
– 3 зубчика чеснока
– 70 гр оливкового масла
соус Цезарь

Креветки можно сварить или пожарить.
Для жарки очистить креветки, оставив хвостики.
Обжарить на сливочном или оливковом масле 5 минут.

Для варки: креветки засыпать в кипящую, подсоленную воду, варить 5 минут.
Откинуть на дуршлаг, очистить как остынут.

Приготовление крутонов:

Нарезаем чеснок.

От белого хлеба удаляем корочки и режем их на кусочки.
В разогретую сковороду наливаем оливковое масло.

Выкладываем чеснок и обжариваем. Затем достаем чеснок из сковороды.

В сковороду выкладываем хлеб, обжариваем его на слабом огне.

Листья салата рвем руками.

Выкладываем на листья салата крутоны и креветки.
Помидоры Черри режем пополам и выкладываем на блюдо.

Сыр Пармезан натрем на мелкой терке, посыпаем им салат.

Сверху полить соусом.

Ваш салат Цезарь с креветками готов.

HuHZgN81uJs.jpg

FKZi6TBlwp4.jpg

uWCbmbgSP1M.jpg

G5gH6MACLHg.jpg

fjG1F6Hkp14.jpg

RV7rys6k4Nk.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s