Соус Песто

http://absolute-health.ru/post/123989613800 http://absolute-health.ru

Ингредиенты:

Чеснок – 3- 4 зубчика
Базилик – 1 пучок
Кедровые орешки – 40 г
Оливковое масло – 100 мл
Пармезан – 70 г
Морская соль – 1 щепотка

Приготовление:

Делается соус в каменной ступке, но блендер может прекрасно её заменить. В чашу наливаете оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан. Все нужно хорошо перемолоть в однородную густую массу. Консистенцию смотрите сами и регулируете ингредиентами. Поэтому сразу всё не бросайте. Используйте песто с пастой или как маринад для мяса и рыбы, к сендвичам. Вкус должен быть пикантным, с островатыми нотками чеснока и базилика.

anGM7jQzXwU.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s