Салат “Подсолнух”

http://royalfeast.ru/post/120468156400 http://royalfeast.ru

Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его лично. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат “Подсолнух”.

Нам понадобится:
– 300 грамм куриного филе;
– Чипсы;
– 6 куриных яиц;
– Подсолнечное масло;
– Майонез;
– Репчатый лук;
– Маслины;
– Грецкие орехи;
– 150 грамм сыра;
– 250 грамм свежих грибов;

Способ приготовления:

– Шаг первый. Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.

– Шаг второй. Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками.

– Шаг третий. Чистим репчатый лук, нарезаем его мелко вместе с грибами, обжариваем на подсолнечном масле в сковородке.

– Шаг четвертый. Затем измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой терке. После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты.

– Шаг пятый. Сначала кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем ложем грецкие орехи + майонез, яичные белки + майонез, тертый сыр + майонез и яичный желток.

– Шаг шестой. После всего этого украшаем салат сверху половинками маслин, зеленью, а по бокам выкладываем чипсы. Приятного аппетита!

OeCw4WSBt1w.jpg

Hc3DhU9oOZY.jpg

WjaxoLH8mlc.jpg

EScK-deL9cM.jpg

F2gKYHi4eH4.jpg

8wSm-AK9iQo.jpg

Wu3TWEPZMB4.jpg

HcB00tQjBP0.jpg

3wDHuRYIqLs.jpg

kH5HInLzOxs.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s