Чикен ролл по-домашнему

http://fresh-recipe.ru/post/98982212648 http://fresh-recipe.ru

Ингредиенты на 5 роллов:

– 5 листов армянского лаваша – упаковка кетчупа (200г) – маленькая упаковка майонеза (150г) – маленькая упаковка горчицы (150 г) – 3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан) – 1 помидор – 3 соленых огурца – пучок листьев салата – 1/2 куриной грудки – панировочные сухари – 3 яйца – молоко/сметана 4 ст.л – 3 ст.л. манки – масло для обжаривания

Приготовление:

1. Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле. 2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки. 3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить. 4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом. 5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л ) 6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся!

Z0HXy2YsKJA.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s