Куриные котлетки в сливочно-сырном соу се

http://food-paradise.ru/post/91770231250 http://food-paradise.ru

Ингредиенты:500 гр куриного фарша1 яйцопучок петрушки0,5 ст молока100 гр белого хлеба1 луковица (измельчить на блендере)100 гр тертого сыра200 мл сливок0,5 стакана белого сух. винасоль/перец/ растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Хлеб замочить в горячем молоке и оставить набухать.2) В фарш добавить лук, яйцо, половину сыра, разбухший хлеб и мелко нарубленную петрушку (немного оставить для подачи). Посолить и поперчить. Размешать до однородности.3) Сформировать маленькие котлетки и обвалять их в муке.4) обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.5) влить белое вино и дать ему выпариться, на это уйдет примерно 5-7 минут. Огонь уменьшить, влить сливки и тушить под крышкой примерно 10 минут. Засыпать сыром, дать постоять еще пару минут,чтобы сыр расплавился и подавать.

swHbRMOyRC4.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s